Регистрация Войти
Вход на сайт

НСРЗ запустила новую технологическую площадку

4-08-2011, 16:43
Просмотров: 1722
Комментариев: 0

Старое здание трубопроводного цеха снесли, а на освободившейся территории создали технологическую площадку по сборке панелей для мостов на остров Русский и через бухту Золотой Рог. Новая технологическая линия позволит ускорить темпы работы по сборке мостов в два раза.

 

Как сообщили «Находка-Онлайн» в пресс-службе ОАО «НСРЗ», подготовительные работы ( снос здания) - к строительству площадки начались 12 мая, а уже 31 июля было полностью закончено её бетонирование.

 

Площадь бетонирования - толщиной в 300 мм, с двойной сеткой армирования - составляет 7 тысяч квадратных метров. Компания «Владморстрой», работая весь световой день, выполнила эту работу в срок и с отличным качеством, благодаря чему заводчане сразу же начали возводить стапели для сборки панелей мостов. Как только оба стапеля будут установлены, строители возведут над ними 2 подвижных ангара, поставленных на железнодорожные пути. Ангары могут перемещаться по мере изготовления панелей. Они укроют стапели от непогоды и позволят собирать металлоконструкции круглосуточно и в любую погоду.

 

Новая технологическая линия позволит ускорить темпы работы по сборке мостов в два раза. Для выполнения в срок всех задач, поставленных мостостроителями перед НСРЗ, рядом с покрасочным цехом будет также установлен дополнительный шатер для покраски панелей. По завершении строительства мостов заводчане получат огромные площадки с современными технологическими линиями, которые позволят (согласно портфелю заказов) производить для заказчиков сборку металлоконструкций любого назначения и конфигураций в кратчайшие сроки.

 

НСРЗ запустила новую технологическую площадкуНСРЗ запустила новую технологическую площадкуНСРЗ запустила новую технологическую площадку

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter