Регистрация Войти
Вход на сайт

Холодный неон – воплощение передовых технологий

20-06-2014, 02:49
Просмотров: 1551
Комментариев: 0
Новая технология световой рекламы

Совершенно новая технология – это холодный неон. Он предназначен для облегчения работы производителей световых вывесок. Его возможности велики в уличной рекламе, в дизайнах автомобиля и помещениях. Цвет – разнообразный. Отличается тем, что возможен монтаж в любых местах.
В автомобиле подключить его очень легко, через прикуриватель, при помощи кнопочного инвертора. Область его применения неограниченна, он отлично заменяет неоновые трубки, не бьется, не выцветает, водонепроницаем, ночью светится ярко, днем его не видно. Он используется как внутри, так и снаружи: декоративной подсветке деревьев, в архитектурном освещении фасадов и интерьеров.

Провод светит неоновым светом. Свечением он соперничает с закрытым неоном и является известным мощным конкурентом дюролайта. От открытого неона многие не в восторге.

Буквы большого размера снаружи постоянно грязные, тяжелые и неудобные в монтаже. Парадокс заключается в том, что через обязательные технологические отверстия попадает грязь и пыль, которая оседает на внутреннем фасаде букв. По истечении летнего сезона световые буквы теряют свой вид, в этом убедиться достаточно просто. После истечения летних трех месяцев надо вскрыть любую букву. А очистить от пыли и грязи букву – это трудоемко.

Изготовление световой буквы из холодного неона.

Из пластика 10-миллиметровой толщины вырезают букву и канавки под диаметр провода. Клей наносят на дно канавки и укладывается в несколько ниток провод. 5-миллиметровые провода дают эффект неоновой 10-миллиметровой трубы. Он легко поддается мытью со шланги поливочной машины. Инструмент, который великолепен и просто необходим не только в сфере рекламы – это холодный неон. При его эксплуатации выделяется тепло и поэтому открыта большая возможность использования этих шнуров в различных местах. Для любого увеселительного заведения нежный, мягкий и красивый свет, добавит антураж и шарм.

Красивая частичка интерьера обладает сверхнизким энергопотреблением, так что в условиях кризиса, можно смело забыть о финансовой составляющей. Очень часто неоновые шнуры используют в ландшафтном дизайне. Для подсветки зданий, витрин, надо шнур вправить в плинтус или пустить по периметру. Главное соблюдать все правила эксплуатации, возможна установка в сауне, в бассейне или в ванной комнате, устойчивость к излишней влаге обеспечена, эти помещения станут поистине неузнаваемы.

Даже в аквариумах шнуры возможно использовать в качестве украшений, потому что светящаяся поверхность обладает высокой влагозащищенностью.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: