Регистрация Войти
Вход на сайт

НСРЗ завершил все работы для моста через бухту Золотой Рог

11-04-2012, 11:46
Просмотров: 1953
Комментариев: 0

ОАО «Находкинский судоремонтный завод» завершил все работы по изготовлению металлоконструкций для мостов навстречу форуму АТЭС. Вчера, 10 апреля 2012 года, от причала ОАО «НСРЗ» во Владивосток ушла замковая панель для моста через бухту Золотой Рог.

 

Весом всего 160 тонн, эта панель выглядит «малышкой» по сравнению с остальными, вес которых доходил до 230-260 тонн. «Празднично украшенный флажками понтон «Катя», (первый из двух построенных на заводе специально для строительства моста через Золотой РОГ) с лёгкостью двинулся в свой финальный путь», - сообщает пресс-служба завода. Позади остались два года напряжённой работы заводчан, которая шла круглосуточно и в любую погоду.

 

Напомним, что строители во Владивостоке планируют произвести стыковку моста через бухту Золотой Рог, строящегося к саммиту АТЭС-2012, ориентировочно 15 апреля.

 

На НСРЗ была собрана 51 укрупнённая панель по 12 секций каждая, общим весом - 13, 5 тыс. тонн. Все панели были изготовлены и собраны в указанные заказчиками сроки и с хорошим качеством. Для покраски - на заводе в кратчайшие сроки был выстроен самый современный на Дальнем Востоке дробеструйно - покрасочный цех.

 

НСРЗ завершил все работы для моста через бухту Золотой РогНСРЗ завершил все работы для моста через бухту Золотой РогНСРЗ завершил все работы для моста через бухту Золотой РогНСРЗ завершил все работы для моста через бухту Золотой Рог

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: