Регистрация Войти
Вход на сайт

Врангель остался без воды

16-01-2012, 14:55
Просмотров: 3058
Комментариев: 1

Перебои с водой во Врангеле начались с 13 января. Руководство "Водоканала" объясняет это обстоятельство нехваткой воды на водозаборе из-за малоснежной зимы, сообщает Вести Приморье.

По словам источника, вода доходит до первых этажей домов, расположенных в низине, а в дома расположенных выше не поднимется, т. к. уровень воды за ночь на водозаборе поднимается только на 1 метр.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, в настоящее время в поселке Врангель вода полностью отсутствует в трех домах. Местным "Водоканалом" к ним организован подвоз воды автоцистернами по графику с 6.00 до 9.00 утра и с 18.00 до 22.00. В остальные дома поселка вода не поступает на верхние этажи.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Василий Пупкин 1 февраля 2012 17:08
На официальном сайте г. Находка пишут, что проводят совещание и там утвержден график подачи воды в п. Врангель. Вопрос: зачем это враньё? График совсем не соблюдается, т.к. водовозка одна на весь поселок! Правильно люди на сайтах говорят, что надо писать Путину, т.к. местные власти ничего не решат, как говорится: «рука руку моет».
Действительно, системе ПИНДУСА в п. Береговом наступает Коллапс, а именно: водоканалу и управляющей компании «Прометей». Сами видите, что ни дворников, ни слесарей в поселке давно не видно. Кстати, объявилась новая компания по вывозу мусора, вчера к нам на предприятие приезжал представитель, но они ушли ни с чем, т.к. у нас есть договор с другой компанией и уже давно, они нас устраивают. Еще нагло врут, что эта компания ликвидирована, поэтому заключайте договор с нами. Какой «хороший» себе создают авторитет!!!
А директором новой компании является тот же Пиндус. А как же Водоканал, в котором он справиться не может? Опять же, кстати, не по их ли милости, директор конкурирующей сейчас компании по вывозу мусора, пролежал в больнице с побоями и переломами?
Пора одуматься нашим местным властям и таким, как Пиндус и его приспешники.
Мы хотим жить в человеческих условиях.
          1