Регистрация Войти
Вход на сайт

Семьям погибших рабочих в порту Находки выплатят по миллиону рублей

14-03-2014, 15:56
Просмотров: 2149
Комментариев: 0
Семьям погибших рабочих в порту Находки выплатят по миллиону рублей
Полную ответственность за случившееся несет подрядчик. 
 
Руководители Находкинского морского торгового порта доложили вице-губернатору Приморья Василию Усольцеву, что полную ответственность за случившееся несет подрядчик, поскольку данный способ демонтажа был произведен с грубейшими нарушениями всех правил — как в части непосредственно схемы проведения работ, так и в вопросе оперативного управления людьми. Все документы на проведение работ были оформлены подрядчиком ООО «Анбу» надлежащим образом, что подтверждено Ростехнадзором.

По словам вице-президента компании «Евраз» Ильи Широкоброда, согласно контракту, у подрядчика есть обязательства выплатить по миллиону рублей каждой семье погибшего работника, - говорится в сообщении пресс-службы краевой администрации.

Напомним, в понедельник, 10 марта, в результате проведения плановых работ на портовых складах произошел беспрецедентный случай, который привел к гибели 4 человек. По факту гибели рабочих возбуждено уголовное дело. Расследование ведет Следственный комитет по транспорту города Находки. В городском округе сформирована специальная комиссия по расследованию причин трагедии.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: