Регистрация Войти
Вход на сайт

Челябинский лихач лишился прав на 72 года [ВИДЕО]

6-06-2011, 17:33
Просмотров: 2575
Комментариев: 0

40-летний нарушитель из Челябинской области просит ГИБДД вернуть ему водительское удостоверение. Мужчина побил все рекорды по лишению водительского удостоверения и не сможет сесть за руль автомашины в ближайшие 72 года.  Реордсмен, который 36 раз лишался прав на 2 года, не хочет ждать свой 112-й день рождения, чтобы вновь прокатиться с ветерком, сообщает Life News.

 

- В первый раз лишили за езду в нетрезвом виде, потом за двойную сплошную, а потом лишали за то, что ездил без прав, - говорит предприниматель и отец троих детей Сергей. - Сколько раз было, уже и счет потерял. Одумался, когда за это стали 15 суток ареста давать. К тому времени уже 72 года набралось.
Теперь, чтобы вернуть права, мужчине нужно дожить как минимум до 112 лет. Все, что сейчас может позволить себе злостный нарушитель, это каждое утро выгонять машину из гаража и с грустью передавать ключи жене.

- Без машины не могу, - признается Сергей. - Специально жену попросил выучиться на права. Дочку старшую, когда ей исполнилось 18 лет, сразу в автошколу записал. Вообще, считаю, что лишать на 72 года прав - это то же самое, что три раза расстрелять!

Сергей уверяет, что полностью признал свою вину и готов на все, чтобы вновь стать водителем в законе.

Он написал заявление в ГИБДД с просьбой дать амнистию и готов заново пройти обучение в автошколе и сдать все экзамены.

- Госавтоинспекция не имеет полномочий отменять или изменять решение суда, - сообщил Life News старший инспектор по пропаганде ГИБДД Челябинской области Дмитрий Семкин. - С данным вопросом советуем обратиться в вышестоящие судебные инстанции.

Пока же Сергей остается рекордсменом в России по лишению водительского удостоверения и даже подумывает подать заявку в Книгу рекордов.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter