Регистрация Войти
Вход на сайт

С промысла в ОМЭ доставлен матрос, порезавший члена экипажа

27-01-2015, 10:46
Просмотров: 1483
Комментариев: 0
По информации пресс-службы Находкинского линейнго отдела МВД России на транспорте, поступило сообщение о том, что на борту рефрижератора «Лиманский», который  встал к причалу в поселке Южно-Морском Приморского края, находится член экипажа среднего рыболовного траулера «Кострома». Мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью другому члену судовой команды. 

В настоящее время транспортными полицейскими установлено, что в середине ноября прошлого года рыболовный траулер «Кострома» находился на промысле в Охотоморской экспедиции. В ходе возникшей ссоры между членами экипажа  22-летний матрос судна нанес удар ножом в бедро правой ноги своего оппонента. В результате полученной травмы мужчине была ампутирована нога.

По данному факту следственным отделением Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ -  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека и  повлекшее за собой потерю какого-либо органа и утрату общей трудоспособности.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter