Регистрация Войти
Вход на сайт

Снимать обвинения с главы ГИБДД Приморья рано!

15-08-2011, 17:11
Просмотров: 1319
Комментариев: 0

Прокуратура края проверила законность принятого следователями решения о прекращении уголовного преследования Александра Лысенко и нашла нарушения.

- По результатам проведенной проверки установлено, что указанное решение является преждевременным и принятым с нарушением уголовно-процессуального закона.  И сегодня, 15 августа, постановление следствия прокуратурой края отменено, - заявила Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края.

Другими словами, полковник еще долго будет фигурировать в качестве подозреваемого, а то и вовсе обвиняемого в избиении Ярослава Горбенко.

 

Напомним: Поводом для возбуждения дела послужил инцидент, произошеший в ночь на 25 мая в районе Академгородка во Владивостоке. Человек, очень похожий на начальника ГИБДД Приморья, избил водителя авто. Происшествие было зафиксировано на видеорегистратор.

 

Видео, на котором офицер ГИБДД ночью избивает остановленного водителя, появилось на сайте YouTube. На видеозаписи видно, как высокопоставленный сотрудник правопорядка, которым оказался глава ГИБДД Приморья Александр Лысенко, применяет физическую силу по отношению к молодому человеку, который, предположительно, является стритрейсером.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter