Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МВД о начальнике ГИБДД Приморья: Мне такой сотрудник не нужен

5-05-2011, 08:43
Просмотров: 1937
Комментариев: 0

Глава МВД о начальнике ГИБДД Приморья: Мне такой сотрудник не нуженИзрядно понервничал начальник ГИБДД Приморского края Александр Лысенко на видео-конференции с министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым. Смонтированную видеозапись неизвестные разместили на одном из региональных интернет-форумов в среду, 4 мая.

Как следует из видеоролика, вызвав на связь руководителя госавтоинспекции Приморья, Нургалиев задал тому вопрос, когда будут предприняты конкретные меры, которые бы нормализовали обстановку с техническим осмотром. Не выслушав до конца пространный ответ полковника Лысенко, министр в сердцах назвал последнего Игорем Александровичем и упрекнул его в "болтологии", "некомпетентности" и отсутствии порядка, которого "в Приморском крае как не было, так и нет".

Напомним, в последние несколько лет владельцы автотранспортных средств Приморья вынуждены оплачивать дополнительные поборы при прохождении техосмотра и совершении регистрационных действий, связанных с автотранспортом. Например, во Владивостоке стоимость талона техосмотра без прохождения предусмотренных законом процедур в настоящее время доходит до 6-7 тыс. рублей.

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter