Регистрация Войти
Вход на сайт

Шестеро полицейских в Находке ответят за сокрытие своих доходов и имущества

18-12-2013, 14:23
Просмотров: 1494
Комментариев: 0
Шестеро полицейских в Находке ответят за сокрытие своих доходов и имущества

Факт о коррупционном правонарушении занесли в личные дела стражей порядка/

 

Шестеро сотрудников полиции в Находке привлекли к ответственности с занесением в личное дело за коррупционное правонарушение. Транспортной прокуратурой выявлен факт предоставления недостоверных сведений за 2012 год о доходах и имуществе, сообщил РИА PrimaMedia заместитель транспортного прокурора Находки Денис Кравцов.

В результате проверки установлено, что в нарушение федерального закона о противодействии коррупции и закона о государственной гражданской службе шесть должностных лиц полиции предоставили недостоверные сведения о своих доходах и имуществе.

В справках ежегодно предоставляемых работодателю не были отражены сведения о недвижимости и автомобилях, находящихся в собственности, не указаны счета в банках, на которых находятся крупные денежные суммы.

В результате издан приказ о привлечении шести виновных лиц к ответственности за коррупционные правонарушения с занесением в личное дело.

Кроме того, специалисту отдела, отвечающему за данное направление работы, объявлено замечание в связи с ненадлежащим контролем за предоставлением названных сведений.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter