Регистрация Войти
Вход на сайт

Начальника находкинской полиции привлекли к административной ответственности

28-06-2013, 16:41
Просмотров: 2376
Комментариев: 0
Так, в ходе надзорных мероприятий прокурором города в адрес начальника ОМВД России по городу Находке направлено требование о предоставлении сведений в отношении супруги и несовершеннолетних детей сотрудника полиции, которые обязаны предоставлять справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, передает пресс-служба краевой прокуратуры.  

Однако в представлении указанных сведений прокурору было отказано со ссылкой на невозможность распространения персональных данных. 

В связи с невыполнением законных требований прокурора, вытекающих из его полномочий, в отношении начальника ОМВД России по городу Находке возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ. 

По итогам его судебного рассмотрения, указанное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа. 

"Запрашиваемые прокурором сведения позднее были представлены, проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции сотрудниками отдела МВД России по г. Находки завершена принятием акта реагирования в связи с выявленными прокуратурой нарушениями в указанной сфере", говорится в сообщении. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter