Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортные полицейские Находки раскрыли кражу

13-03-2013, 13:04
Просмотров: 2368
Комментариев: 0
Сотрудники Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте задержали гражданина, который похитил трикотажные изделия с территории ООО «Восточной стивидорной компании», сообщили "Находка-Онлайн" в пресс-службе ведомства.
 
Работая в рамках оперативно-профилактической операции «Восток» сотрудниками Находкинского ЛО на проходной ООО «Восточной стивидорной компании» остановлен гражданин. При личном досмотре 31- летнего экспедитора у него в сумке обнаружено и изъято пять трикотажных джемперов в упаковке, без разрешительных документов на вынос.
 
Гражданин был доставлен в дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте. Где пояснил сотрудникам полиции, что находясь на рабочем месте на территории ООО «ВСК» при проведении досмотре контейнера, совершил хищение пяти трикотажных джемперов, которые пытался вынести в своей сумке через проходную, где и был задержан сотрудниками полиции.
 
По данному делу сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка. В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст.158 УК РФ.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter