Регистрация Войти
Вход на сайт

В городе Находка задержан похититель телефонного кабеля

17-07-2012, 16:48
Просмотров: 629
Комментариев: 0
Уроженец Находки лишил телефонной связи и интернета жителей улиц Астафьева, Крещенская, Загородная, Капитанская и Спортивная. Люди мучились на протяжении трех месяцев.

Участковыми города Находка задержан 18-летний нигде не работающий молодой человек, подозреваемый в совершении серии краж коммуникационного кабеля.

«При беседе с представителями порядка молодой человек признался в совершенных хищениях и пояснил, что таким способом зарабатывал себе на жизнь. По его словам, на преступный промысел он выходил в среднем один раз в двое-трое суток, всегда глубокой ночью или в предрассветные часы. Он срезал провода со столбов, а потом обжигал в ближайшем карьере. Извлечённую из проводов медь воришка сдавал в пункты приёма лома цветных металлов», - сообщила Оксана Данильченко, пресс-секретарь ОМВД России по городу Находка.

Воришка похитил более  300 метров кабеля на общую сумму 120 000 рублей. Злоумышленнику уже вменено 8 эпизодов преступной деятельности, однако проверка на причастность его к совершению подобных преступлений еще продолжается.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter