Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке против взяткодателя возбудили уголовное дело

20-02-2012, 16:57
Просмотров: 1829
Комментариев: 0

Мужчина пытался откупиться от уголовного преследования за кражу медного кабеля. Полицейские предполагали, что воришка захочется откупиться, поэтому оперативный эксперимент записали на аудио и видео.

 

17 февраля в служебном кабинете воришка пытался дать денег сотруднику Находкинского линейного отдела полиции. Он уговаривал его не возбуждать уголовное дело против него за то, что он спер медный кабель. Но полицейские уже предполагали, что он придет откупаться, а потому проводили оперативный эксперимент, записывая все действия на аудио и видео, сообщает "Комсомольская правда".

- 18 февраля по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий», - рассказали в транспортной прокуратуре Находки. - За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter