Регистрация Войти
Вход на сайт

Возбуждено уголовное дело на руководителя профсоюза докеров ОАО «Восточный порт»

25-06-2012, 14:32
Просмотров: 1926
Комментариев: 0
Сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока возбудили уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ в отношении руководителя Российского профсоюза докеров ОАО «Восточный порт».

22 июня 2012 года СО Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения) в отношении руководителя Российского профсоюза докеров ОАО «Восточный порт».


— Согласно постановлению о проведении обыска, в день возбуждения уголовного дела в двух помещениях Российского профсоюза докеров произведено следственное мероприятие «Обыск». Изъята бухгалтерская документация. Мероприятие проводилось сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте строго в соответствии с законодательством. О проведенном обыске и его результатах уведомлен Находкинский транспортный прокурор», сообщили «Находка-Онлайн» в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

 

В настоящее время проводятся дополнительные оперативные и  следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств уголовного дела, уточнили в пресс-службе.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter