Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке безработный ошибочно получил на счет сто тысяч рублей

4-04-2012, 15:49
Просмотров: 2826
Комментариев: 1

Обладатель столь неожиданного капиталла не знал, что у него подключена услуга мобильный банк. А так как мужчина являлся безработным и нуждался в деньгах, он не стал уточнять от кого и за что ему такой подарок судьбы и перевел все деньги на свой мобильный телефон, затем через интернет-банк их обналичил.

"Пострадавшая, которой принадлежали деньги, плохо читала договор с компанией, в которой приобрела сим-карту. А там ясно сказано, что если человек в течение трех месяцев не пользуется ею, она блокируется и номер продается новому абоненту", - пояснила следователь полиции Наталья ПАНОВА журналистам РИО Панорама.

Именно эта sim-карта с услугой мобильный банк и досталась находкинскому безработному. Получается, женщина вовремя не проинформировала сотрудников банка о новой sim-карте, а те в свою очередь не уведомляют сотовые компании о подключении такой услуги.

Но, как известно, со временем все тайное становится явным. Безработный был оперативно найден, правда деньги он успешно потратил, и так как он до сих не работает, возвращать похищенное будет долго. Если, конечно, не отправится по уголовное статье за мошенничество за решетку.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Сергей(Находка) 6 апреля 2012 18:37
Да лааадно... Не, ну если правда, то речи нет... попал парниша))
          1