Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке перед судом предстанет заведующая ветеринарным участком

5-03-2012, 12:42
Просмотров: 1298
Комментариев: 0

В Находке перед судом предстанет  заведующая ветеринарным участком.

Прокурором города Находки утверждено обвинительное заключение и направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению  заведующей Врангелевским  ветучастком Находкинского филиала краевого ветеринарного бюджетного учрежденеия «Приморская ветеринарная служба» Находкинская станция по борьбе с болезнями животных в совершении преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 292 УК РФ (Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности).

Как сообщила старший помощник прокурора края Ирина Володина, предварительным следствием установлено, что  Наталья Н. из корыстной и иной личной заинтересованности 7 ноября 2011 года передала индивидуальному предпринимателю пять ветеринарных свидетельств на  продукцию, датированную 14, 16 и 17 ноября 2011 года, тогда как указанная продукция на момент выдачи ветеринарных свидетельств еще не была произведена и не подвергалась  ветеринарно-санитарной экспертизе.

Уголовным кодексом Российской Федерации за указанное преступление предусмотрено уголовное наказание до двух лет лишения свободы .

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter