Регистрация Войти
Вход на сайт

Целевая программа по противодействию коррупции в Находке

24-02-2012, 22:14
Просмотров: 1607
Комментариев: 1

С 2012 года в Находке вступила в силу муниципальная целевая программа по противодействию коррупцииС 2012 года в Находке вступила в силу муниципальная целевая программа по противодействию коррупции. Документ принят в администрации городского округа и рассчитан на четыре года.

– Программа предусматривает комплекс мер по противодействию коррупции, а также обеспечению защиты прав и интересов горожан, - сообщили в пресс-службе администрации НГО. – В числе основных мероприятий – формирование у населения нетерпимого отношения к проявлениям коррупции.


Будет активизирована работа прокуратуры на предмет выявления коррупционных факторов в документах, принимаемых городскими властями, планируется дальнейшее совершенствование деятельности в области размещения муниципальных заказов.

Межведомственная комиссия при администрации городского округа станет координатором в пресечении коррупции в Находке. В ее состав входят руководители отделов МВД и ЛОВД на транспорте, прокуратуры, следственного комитета, управления ФСБ, а также функциональных органов администрации города – правового управления, отдела по мобилизационной работе и работе с правоохранительными органами, отдела муниципальной службы и кадров.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
dolboed 24 февраля 2012 22:28
Че только не напишут! Администрация уже не знает как подлизать. Ага, координатор при администрации. Ну не смешите, прям самоконтроль какой то.
          1