Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинское отделение «Дальэнергосбыта» преступило к последней в этом году рассылке квитанций

13-12-2012, 11:02
Просмотров: 1921
Комментариев: 0
Находкинское отделение филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» разослало счета-квитанции на оплату потреблённой электроэнергии в ноябре. Как сообщили Находка-Онлайн в пресс-службе компании, в ближайшее время все жители Находкинского округа получат платежные документы, которые необходимо оплатить до 25 декабря.
 
В случае неоплаты абонент попадает в список должников. Если неоплата превысит 3 норматива электропотребления, энергетики получат право применить к нему все законные санкции (обращение в суд, ограничение подачи электроэнергии, запрет на выезд за пределы РФ), предусмотренные действующим законодательством.
 
- У жителей Находкинского городского округа, которые вовремя не оплачивали электроэнергию в уходящем году, осталось не так много времени, чтобы перейти из разряда неплательщиков в добросовестные потребители, - отметил начальник Находкинского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» Максим ИЛЮЩЕНКО. – Я уверен, что большинство находкинцев не станут затягивать с оплатами наших квитанций, и встретят Новый год без долгов.
 
Произвести оплату потреблённой электроэнергии абоненты Находкинского отделения «Дальэнергосбыта» могут в кассе одного из центров обслуживания населения (Верхне-Морская, 6А или Постышева, 11), в почтовых отделениях, банках, терминалах, банкоматах, а также на сайте Дальневосточной энергетической компании: www.dvec.ru.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter