Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморье за совершение экологического преступления перед судом предстанет капитан иностранного рыболовного судна

28-10-2013, 14:43
Просмотров: 1416
Комментариев: 0
В Приморье за совершение экологического преступления перед судом предстанет капитан иностранного рыболовного судна
Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана иностранного рыболовного судна, обвиняемого в нарушении законодательства об исключительной экономической зоне Российской Федерации.   

Как передает пресс-служба прокуратуры Приморского края, преступление совершено в период с 10 по 13 августа 2013 г. гражданином КНР - капитаном рыболовного судна,  приписанного к китайскому порту Вэпьли.  Судно находилось в экономической зоне Российской Федерации в Японском море и занималось незаконной добычей кальмара тихоокеанского. Было добыто более 56 тыс. особей кальмара, что составило экологический ущерб РФ в размере 450 тыс. 904 рублей.  

В настоящее время уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу. 

Причиненный экологический ущерб, по иску прокурора, возмещен обвиняемым в полном объеме в добровольном порядке до направления дела в суд.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: