Регистрация Войти
Вход на сайт

В городе Находка от ножевого ранения погиб сотрудник транспортной полиции

23-07-2012, 14:04
Просмотров: 2652
Комментариев: 0

Семейная ссора закончилась гибелью капитана полиции ОБППГ Находкинского ЛО МВД России на транспорте.  На месте происшествия работает следственно-оперативная группа СУ СК России г.Находка и ОМВД России по г.Находка.

 

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, 22.07.2012 года около 23.00 в дежурную часть ОМВД России по г.Находка поступило телефонное сообщение о том, что в городе Находка по ул. Тимирязева в квартире одного из жилых домов произошла семейная ссора, закончившаяся нанесением ножевых ранений.

 

В настоящее время установлено, что в результате от полученного ножевого ранения   старший оперуполномоченный ОБППГ Находкинского ЛО МВД России на транспорте капитан полиции Александр Кравцов скончался. Супруга сотрудника находится в городской больнице г.Находка.


Начальником УТ МВД России по ДФО генерал-майором полиции Василием Волковым незамедлительно назначена служебная проверка. На место происшествия выехали руководство Находкинского ЛО МВД России на транспорте - начальник отдела майор полиции Виктор Пословин, начальник ОРЛС подполковник внутренней службы Инна Василейко и врио начальника полиции майор полиции Георгий Колесниченко.

На данный момент на месте происшествия работает следственно- оперативная группа СУ СК России по г.Находка и ОМВД России по г.Находка.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: