Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудника Партизанского ОВД подозревают в похищении жителя Находки

5-12-2011, 14:25
Просмотров: 2061
Комментариев: 0

Житель Находки, находящийся на тот момент в Партизанске,  высказал оскорбления в адрес полицейского. Желая отомстить, сотрудник полиции, избил и насильно поместил в багажник обидчика и вывез за пределы города.

 

Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении полицейского линейного пункта полиции на станции Партизанск Владивостокского линейного управления МВД РФ на транспорте.

 

Как сообщили в пресс-службе следственного управления, сотрудник полиции обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).


Как установлено следствием, в середине ноября житель города Находка за совершение административного правонарушения был доставлен в комнату полиции, расположенную  на железнодорожном вокзале Партизанска. В ходе разбирательства в полицейском участке мужчина высказал оскорбления в адрес сотрудника полиции. Желая отомстить, сотрудник полиции, действуя совместно со своим знакомым, выследили обидчика возле одного из магазинов города, избили и насильно поместили в багажник автомобиля. Затем вывезли мужчину за пределы города. По дороге мужчине удалось открыть багажник и выскочить из автомобиля на ходу. После случившегося потерпевший обратился в правоохранительные органы.

 

В результате проделанной следователями работы был установлен сотрудник полиции, похитивший мужчину. Судом по ходатайству следствия в отношении полицейского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время устанавливаются соучастники совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter