Регистрация Войти
Вход на сайт

Живой «памятник» голландского живописца Рембрандта появился в Находке

6-08-2014, 11:59
Просмотров: 681
Комментариев: 0
Сегодня, 6 августа в 18.00, на набережной Сити-Центра гости и жители Находки увидят творчество мима.
 
Как передает пресс-служба администрации НГО, 65-летний уроженец Крыма отправился с гастрольным турне. Он совершает автопутешествие от Севастополя до Приморья в честь присоединения полуострова к Российской Федерации. В общей сложности Игорь АРОНЧИК преодолел 12 тысяч километров, побывав в 22 городах страны.

Конек мима - жанр, который называют «живой статуей». Жанр сочетает в себе хореографию, боди-арт и пантомиму. Образ, с которым работает артист, – статуя голландского художника Рембрандта, чье творчество является мировым достоянием. Работая с закрытыми глазами, чтобы их не было видно, артист находится в напряжении 2,5-3 часа. Для выступлений мим держит себя в хорошей физической форме. Максимум что он позволяет себе во время перфоманса - очень плавные замедленные движения. Образ производит на зрителей сильное впечатление. Натуралистично воссозданная скульптура вдруг начинает шевелиться и вызывает реакцию от легкого испуга до взрыва радости.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: