Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Приморья задолжали за услуги ЖКХ 5,5 миллиарда рублей

27-09-2011, 09:29
Просмотров: 1727
Комментариев: 1

150,3 миллиона рублей – долги приморцев за услуги ЖКХ, которые коммунальные предприятия не надеются взыскать. А всего жители края не заплатили за свет, тепло и воду 5,5 миллиарда рублей. При этом жителям Приморья из бюджета в первом полугодии 2011 года было выделено 4,9 миллиона рублей в качестве социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг. За шесть месяцев 2010 года эта сумма равнялась 57,6 миллиона рублей.

- Значительное снижение объемов финансирования, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года  связано с переходом от  практики предоставления социальной поддержки льготным категориям граждан в виде скидок по оплате жилищно-коммунальных услуг к   адресным денежным выплатам через кредитные организации  либо  отделения почтовой связи,- объясняют специалисты «Приморскстата».

 

© «Комсомольская правда»

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Павел 27 сентября 2011 12:20
Вот уроды... они не смотрели тарифы на коммуналку? и как обманывают народ, причем на серьезные суммы, оставаясь безнаказанными, ничего для людей не делается.. ни ремонтов, ни нормально мусор не вывозят... а еще долгами населения упрекают, конечно люди не хотят платить если о них не заботятся !
          1