Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке началась единовременная денежная выплата

29-06-2010, 13:45
Просмотров: 2656
Комментариев: 0
С 15 июня 2010 года в Находке началась единовременная денежная выплата на приобретение твердого топлива льготным категориям граждан. На эти цели из краевого бюджета выделено 168,5 миллионов рублей, из федерального – 89 миллионов, сообщают в пресс-службе администрации  Находкинского городского округа.

В соответствии с Законом Приморского края от 29 декабря 2004 года №206-КЗ «О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края», по поручению Президента Российской Федерации, в Приморском крае с 15 июня 2010 года осуществляется единовременная денежная выплата на приобретение твердого топлива льготным категориям граждан.

Единовременную денежную выплату получат ветераны труда, реабилитированные лица и лица, пострадавшие от политических репрессий, труженики тыла, льготные категории граждан, входящие в федеральный регистр, а также педагогические работники, проживающие и работающие в сельских районах Приморья.

Как сообщили в отделении социальной за защиты населения по Находкинскому городскому округу, для получения данной компенсации не требуется подача дополнительных документов в территориальные отделы департамента.

Денежную выплату можно получить через отделения связи ФГУП «Почта России», так и через кредитные организации. Выдача компенсаций продлится до 15 июля.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter