Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортными полицейскими на станции Партизанск изъят наркотик в особо крупном размере

7-11-2012, 15:08
Просмотров: 1421
Комментариев: 0
На днях сотрудниками патрульно-постовой службы линейного отделения полиции на ст. Партизанск Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 11.17 КоАП РФ «Выбрасывание мусора или иных предметов на железнодорожные пути и платформы» в  дежурную комнату полиции доставлен гражданин, у которого при личном досмотре обнаружен бумажный сверток с гашишным маслом. Вес наркотика составил более 7 граммов.

25-летний мужчина проживает в поселке Боец Кузнецов Приморского края, работает в г. Владивостоке строителем. В г. Партизанск приехал к коллеге на выходные. Как рассказывает сам задержанный, прогуливаясь около реки Каменка, он сорвал 4 куста дикорастущей конопли, в соседнем магазине приобрел ацетон и около реки изготовил наркотик, известный в народе как «химка».

При установлении личности  гражданина  выяснилось, что документов, удостоверяющих личность он при себе не имеет – паспорт мужчина оставил в залог вместо денег в магазине в г. Находка за приобретенные продукты.

В настоящее время сотрудниками ЛоП на ст. Партизанск Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка по установлению признаков преступления, передает УТ МВД России по ДФО.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter