Регистрация Войти
Вход на сайт

Местная оппозиция довольна отставкой губернатора

29-02-2012, 11:59
Просмотров: 715
Комментариев: 0

Лидер приморских коммунистов Владимир Беспалов считает, что Сергей Дарькин был «тормозом для многих политических процессов в крае», пишет ″Комсомольская правда″

Кто-то сейчас переживает и гадает, кто же теперь возглавит Приморье, а кто-то празднует победу. Например, местная оппозиция, которая давно на своих митингах требовали отставки губернатора.

- Его отставка для многих приморцев явление долгожданное, - считает Владимир Беспалов, депутат краевого парламента. – При Сергее Дарькине в Приморье происходило множество отрицательных процессов. Коррупция, криминализация всех слоев бизнеса. Наши ближайшие зарубежные соседи крайне неохотно делали инвестиции в Приморье, опасаясь криминала. Сергей Дарькин был тормозом для развития Приморья. А с мнением оппозиции он не считался вовсе.

Владимир Георгиевич надеется, что теперь ситуация изменится к лучшему, полагая, что не исключен вариант: Приморье возглавит кто-то из его однопартийцев.

- Те кандидатуры, о которых я слышал, просто смешны. Действующий мэр Владивостока, бизнесмен Руслан Кондратов и стареющая Светлана Орлова, - говорит Беспалов. – Никто из них реально не в состоянии что-то предложить Приморью.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter