Регистрация Войти
Вход на сайт

После телемоста с Путиным инвесторы отвернуться от Приморского края

16-12-2011, 21:11
Просмотров: 1362
Комментариев: 0

В столице Приморья не совсем удачно прошел телемост с премьер-министром. Единственный вопрос от Владивостока задал некто Александр Голдобин. Мужчина, представившись предпринимателем, поинтересовался, когда в Приморье перестанут давить мелкий бизнес и сделают ли что-нибудь с коррумпированностью местных властей.

В своем ответе Владимир Владимирович сообщил, что ему известно о сложившейся ситуации в крае. Также премьер назвал Приморье самым криминогенным регионом России, пишет «Комсомольская правда».

Как считают специалисты, такое заявление может сильно ударить по экономике нашего края.

- В Приморье и так наблюдается отток иностранных капиталов. В этом году в крае было на 39% меньше инвестиций, чем в прошлом. А после слов Путина уже никто не захочет вести свои дела в нашем крае, - рассказал Латкин Александр, доктор экономических наук.

Эксперты считают, что теперь некоторые главы государств не захотят ехать во Владивосток на форум АТЭС.  Разумеется, они отправят своих представителей, но сами «побрезгуют» ехать в столицу столь неблагополучного края, сообщает «КП».

Тем временем многие политологи предполагают, что вопрос Голдобина это чистой воды «заказуха».

-  Скорее всего, кто-то копает под нашего губернатора. И таким образом его решили опозорить на всю страну, - сообщил Сергей Танеев.

 

© «Комсомольская правда»

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter