Регистрация Войти
Вход на сайт

Наркоплантаторы, увидев полицейских, решили, что это глюк

10-05-2011, 12:55
Просмотров: 1619
Комментариев: 0

Наркоплантаторы, увидев полицейских, решили, что это глюкВ тайге в пяти километрах от одного из cел Пограничного района наркодельцы устроили настоящую «фабрику-кухню» по производству марихуаны. Тут же находился и «огород», где преступники любовно взращивали урожаи конопли. Запасы высушенного сырья осенней сборки прошлого года хранились тут же. По самым скромным подсчетам, стоимость изъятого зелья составит более 1 миллиона рублей, - сообщает «Комсомольская правда».

Пресс-секретарь Криминальной милиции УВД по Приморскому краю Марина Щукина рассказала подробности о проведенной операции:

- Сотрудники полиции, которые несколько дней следили за «производственным процессом» в засаде, задержали четыре человека в возрасте от 28 до 30 лет, трое из которых сами же и употребляли наркотики.Изъято более одного килограмма наркотического вещества каннабисной группы и более двух килограмм высушенной марихуаны. Наркодельцы, которые, кстати, представились «охотниками», были застигнуты врасплох прямо в разгаре процесса изготовления наркотиков. Одурманенные продуктом собственного изготовления наркодельцы приняли оперативников за оптический обман зрения. Один из них, увидев сотрудника полиции, сказал: «А я видел тебя в кустах, но думал, что ты – глюк…».

Против задержанных возбуждено уголовное дело. За их «химические опыты» предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter