Регистрация Войти
Вход на сайт

Автовокзал Находки более двух часов находился в оцеплении

7-03-2014, 14:34
Просмотров: 1379
Комментариев: 0

Причиной тревоги послужила черная сумка-рюкзак, найденная на заднем сиденье автобуса, прибывшего из Врангеля, сообщает PrimaMedia с ссылкой на заместителя начальника полиции ОМВД РФ по Находке Александра Коломейца.

 

Фото: Анатолий Бурехин, РИА PrimaMedia 

 

Сигнал о подозрительном бесхозном багаже поступил в районе 13.00 от обеспокоенных кондуктора и водителя автобуса 126 маршрута. В течение пяти минут на место прибыли сотрудники ДПС и ППС, оперативно-следственной группы дежурной части, машина пожарной службы, МЧС и автомобиль скорой помощи. Территорию оцепили. Кинолог со специально обученной определять наличие взрывчатых веществ собакой прибыли на место происшествия из Врангеля.

 

"Наличие взрывного устройства не подтвердилось. Оцепление снято. Сейчас идет досмотр рюкзака, в котором оказались вещи пассажира. Дознаватели будут выяснять личность хозяина багажа. Пока рюкзак изымут как вещдок и поместят в ОМВД по Находке", - рассказал заместитель начальника полиции ОМВД РФ по Находке Александр Коломеец.

Движение автомобилей от центральной площади до автовокзал, затрудненное в период оцепления, сейчас восстановлено. Режим работы рейсовых автобусов междугороднего и пригородного сообщения не нарушен.
 
Источник: www.primamedia.ru

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter