Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрыв гранты был осознанным

13-10-2011, 17:24
Просмотров: 2334
Комментариев: 1
Андрей Андреев, следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Находка СУ СК РФ по Приморскому краю

Андрей Андреев,

следователь по особо важным делам

Cледственного отдела по городу Находка

СУ СК РФ по Приморскому краю

Водитель скорой помощи, который 12 октября в Находке привел в действие взрывное устройство в своей квартире, сделал это осознанно. Таков первый вывод экспертов при проведении доследственной проверки по факту взрыва в квартире № 39 по адресу Северный проспект, 30.

 

Жильцы подъезда ничего особенного не заметили. Большинство из тех соседей, кто услышал звук взрыва, легли спать, даже не поинтересовавшись, что произошло в доме. Разнятся и показания о времени, в которое люди услышали взрыв. Одни считают, что это было в четвертом часу утра, другие сообщают, что в одиннадцатом часу вечера, пишет «РИО Панорама».


Андрей Андреев: На самом деле взрыв произошел в 2 часа 30 минут 12 октября. Следственную группу вызвал человек, который находился в это время в той же квартире. Осмотр места происшествия показал, что в квартире находится тело погибшего от взрыва человека, фрагменты взрывного устройства. Скорее всего, человек осознанно привел в действие взрывное устройство.

 

Сейчас эксперты-криминалисты исследуют его фрагменты и проводят соответствующие мероприятия по выявлению мест, где могут, возможно, храниться другие подобные устройства. Был ли погибший в депрессии или нет, не скажу, но понятно лишь одно - пить меньше надо. Перед смертью погибший употребил немало горячительных напитков.
Если будет доказан суицид, по данному факту вероятнее всего будет отказано в возбуждении уголовного дела.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Лёка 17 октября 2011 10:03
Ни фига это не суицид. Мы тебя любим и скучаем. Тоскливо без тебя.
          1