Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинская прокуратура выявила ряд нарушений законодательства

9-09-2011, 17:13
Просмотров: 1239
Комментариев: 0

Находкинская прокуратура выявила ряд нарушений законодательства. Вскрыты факты совмещения государственными служащими службы с предпринимательской деятельностью, участием в управлении коммерческими организациями.

 

Так, Находкинской транспортной прокуратурой возбуждены административные производства в отношении участника внешнеэкономической деятельности ООО «Золотой Орел» и его генерального директора Багирова С.Ш., который заключил трудовой договор с гражданином, ранее состоявшим на государственной гражданской службе в должности инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста Морской порт Восточный Находкинской таможни.

В нарушение требований ч. 4 ст. 12 Федерального закона «О противодействии коррупции» ООО «Золотой Орел» и его генеральный директор Багиров С.Ш. не уведомили представителя нанимателя (работодателя) о приеме на работу бывшего государственного служащего.

- Постановлением мирового судьи г. Находка  ООО «Золотой Орел» и его генеральный директор привлечены к административной ответственности в виде штрафов (юридическое лицо – 100 000 рублей, должностное лицо – 20 000 рублей), сообщили в ДВТП.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter