Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке задержали автоугонщика

30-08-2011, 21:35
Просмотров: 2027
Комментариев: 0

Жертвой преступника стал 30-летний местный житель. Обратившись в органы внутренних дел, он рассказал, что на ночь оставил свой автомобиль марки «Тойота Спринтер» под окнами дома. Наутро транспортного средства там уже не было.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что несколько дней назад заявитель проводил время за распитием спиртных напитков в компании малознакомого приятеля. Тогда нечистый на руку товарищ похитил из кармана его куртки ключи от автомобиля, а позднее без труда завладел иномаркой своего знакомого. Когда транспортное средство было обнаружено, в его салоне находились двое молодых людей. Они пояснили, что совсем недавно приобрели эту машину. Вскоре оперативники вышли на след «продавца». Им оказался тот самый приятель потерпевшего мужчины. 22-летний парень не стал отпираться и признался, что угнал «Тойоту», а потом продал ее незнакомцу.

 

Сейчас в отношении автоугонщика возбуждено уголовное дело по факту кражи и ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД Приморского края.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter