Регистрация Войти
Вход на сайт

Приморец Глеб Клубничка покинул "Дом-2"

9-02-2010, 00:54
Просмотров: 2650
Комментариев: 0

"Глеб перебрал с алкогольными напитками на вечеринке, потому участники приняли решение лишить его возможности участвовать в проекте. Ведущие это решение поддержали, - представитель телеканала. - Несмотря на слезы Нади Ермаковой и ее заверения, что она любит этого человека, Глебу не удалось удержаться в периметре. Надя осталась жить на поляне".

Как отметил источник агентства, внеплановое "увольнение" большей частью имеет показательный характер, потому как предупреждения по поводу здорового образа жизни озвучивались неоднократно. "Отличившимся" участникам читали нотации и "освобождали от должностей" на некоторое время.

Сейчас Глеб "Клубничка" находится в поселке Кавалерово и надеется вернуться на телепроект.

Жалеют о том, что Клубничка покинул проект и многие участники. К примеру, Сергей Палыч и Маша Круглыхина считают, что могли его спасти, но в тот момент Глебу это было не нужно. Найдут ли они способ вернуть Клубничку - пока вопрос открытый….

Напомним, во время приезда во Владивосток Глеб рассказал, что самостоятельно покидать проект не собирается. "Если для меня проект сейчас – это жизнь, значить уйти с проекта это сродни уходу из жизни, я на такое не способен. Конечно, нужно быть готовым ко всему, не нужно рассчитывать, что я пробуду здесь вечно", - отметил он.

В будущем приморец хотел поступить в Щукинское училище на актерский факультет.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter