Регистрация Войти
Вход на сайт

"Чирикать" по-русски

1-05-2011, 12:42
Просмотров: 1793
Комментариев: 0

"Чирикать" по-русски С 26 апреля 2011 года интерфейс Твиттера стал поддерживать и русский язык.

 

В микроблоге Твиттер теперь можно «чирикать»  и на русском языке. Несмотря на то, что в твиттере уже повальное количество русскоязычных фолловеров, такой новости обрадовались многие россияне. Кроме русского, твиттер также доступен и на турецком языке.

 

Для того, чтобы настроить язык, надо зайти в настройки профиля и после смены параметров ввести пароль. Кроме того, твиттер будет отслеживать ваши интересы и предлагать потенциально интересные для вас блоги. Для любителей пользоваться твиттером и через телефон, а также аппаратами с операционной системой Android, в обоих случаях и русский и турецкий языки присутствуют в настройках.

С момента своего создания в 2006 году Джеком Дорси, Твиттер завоевал популярность во всем мире. По состоянию на 1 января 2011 года, сервис насчитывает более 200 млн пользователей. Поддерживаемые языки твиттера: английский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, русский, турецкий, французский, японский.

 

Для тех кто еще не знает, Находка-Онлайн доступна по адресу  http://twitter.com/nakhonline. Не упустите ни одной новости от Находка-Онлайн.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter