Регистрация Войти
Вход на сайт

Корпоративное обучение. Его основные преимущества

9-10-2013, 15:27
Просмотров: 843
Комментариев: 0

Потребности в качественном образовании и спрос на различные программы по современному бизнес обучению существенно различаются. Это зависит от возраста слушателя, его должности, системы ценностей и много другого.


Для молодых специалистов вызывают интерес более фундаментальные и долгосрочные программы по обучению, которые помогут получить качественные и полезные знания на перспективу развития. К слову, люди с большим опытом работы выбирают для себя обучающие программы с более быстрым эффектом. Они желают получать максимально эффективные знания, которые помогут решить конкретную проблему и разобраться в сложившейся ситуации эффективно и что самое главное быстро.


В России с недавних пор огромным спросом пользуются программы по обучению, которые основаны на решении бизнес-проблем которые реально существовали и были успешно решены. Программа такого курса имеет следующий вид: четыре или три недели интенсивного обучения, далее идет перерыв в четыре недели. За это время у учащегося есть возможность проверить полученные навыки на собственном бизнесе и заметить их пользу.

Такой особенный способ преподавания позволяет совмещать вместе непосредственный процесс получения знаний, а также воплощением на практике. Такой способ позволит повысить и значительно улучшить эффект от бизнес-образования.


С некоторых пор на рынке бизнес-образования появилось совершенно новое направление, которое постепенно набирает обороты и становится очень популярным. Это направление называется коучинг.


Многие руководители крупных предприятий, менеджеры, занимающие ведущие позиции давно поняли, что баланс личной и профессиональной жизни приносит работникам удовлетворение и является очень эффективным. Однако создать самому такой баланс в компании будет довольно сложно и без наличия специальных знаний практически невозможно. Именно поэтому многие и прибегают к помощи профессиональных коучеров.

Многие компании в России уже давно практикуют обучение своих работников коучинг-менеджменту. Многие слушатели программ современного обучения повысили свои требования к программе обучения. Они требуют больше, чтобы в обучении присутствовало больше реальных случаев и ситуаций из российской практики.


Курсы, которые предлагают западную модель обучения и разбор западных примеров в бизнесе постепенно отходят на другой план. Они не пользуются уже таким спросом. Российским слушателям интереснее разбирает случаи и русской практики. Многие владельцы компаний, которые занимаются выведением своих компаний из сложных экономических ситуаций, уже не интересуются такими обучающими курсами, которые приносят медленную пользу для их деятельности.


Что такое бизнес-обучение? В первую очередь бизнес-обучение это уникальная возможность обеспечить эффективное развитие своего предприятия, опередить конкурентов, узнать и применить современные методики работы, повысить эффективность каждого сотрудника в отдельности, повысить значимость своего дела на рынке и увеличить его вес.


Многие руководители практикуют корпоративное обучение в Санкт-Петербурге и других крупных российских городах.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: