Регистрация Войти
Вход на сайт

Мистические уголки Урала

2-08-2013, 21:17
Просмотров: 1918
Комментариев: 0

Для любителей аномальных и мистических мест, Урал - это то что нужны. Здесь насчитывается несколько поистине загадочных мест, где происходит если не чертовщина, то явно какая-то аномальная и необычная жизнь.


Одно из таких мест это всеми известныйАркаим. Это древнее арийское городище, расположенное на юге Челябинской области. Если смотреть сверху на городище, то оно имеет форму кольца, как не странно это поселение четко сориентировано по звездам. До сих остается загадкой, почему из этого поселения ушли люди, что заставило их это сделать.


Ежегодно сюда приезжают тысячи паломников, в основном это весьма неординарные люди, обладающие сверхъестественными способностями. Некоторые из них любят искать отели Москвы 4 звезды по станциям метро. Многие из них считают, что Аркаим – это духовный центр России, и заверяют, что здесь самая сильная энергетика. Возможно, они правы. Но если вы не заморачиваетесь, всеми этими акультными верованиями, то приезжайте просто полюбоваться красотами здешних мест и просто прикоснуться к древним камням. Чтобы почувствовать себя частью древнего народа и проникнуться чувством гордости за древнюю историю нашей страны.


Еще одно загадочное место Перевал Дятлов, на сколько, загадочное, на столько и печальное. На сегодняшний день, эти места настолько разрекламированы СМИ, что приобрели негативную репутацию в плане мистики. До сих пор никто так и не смог четко ответить, что же на самом деле произошло зимой 1959 года в этих местах.


Еще одно мистическое место Урала – это М-ский треугольник. Он считается одной из первых мистических зон в нашей стране. Как не странно именно здесь фиксировалось наибольшее количество встреч с НЛО и плазмоидами, и именно здесь видели снежного человека. Хотя сейчас аномальные явление практически сошли на нет. Но если вы хотите совместить красоту здешних мест с аномальными приключениями, то стоит приехать именно сюда. Успеет полюбоваться здешними красотами и к тому же если повезет, сможете увидеть что-то аномальное и загадочное. Но лучше посетите хостелы метро Бибирево.


Но есть и не настолько шокирующие места. Например, Невьянская наклонная башня. Если у вас не возможности съездить в Европу и увидеть Пизанскую башню, то можно увидеть ее аналог у нас в России в г.Невьянске. Плюс ко всему вы услышите множество историй, таинственных и загадочных. Считается, что в подземных ходах вокруг башни первые Демидовы плавили серебро, а потом затопили все, вместе с рабочими, чтобы избавиться от улик.

Эти места пропитаны таинственностью и загадочностью. Они окружают вас мистикой и заставят вас трепетать при общении с этими загадками

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: