Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин запретил использовать мат в СМИ

9-04-2013, 15:09
Просмотров: 867
Комментариев: 0
Путин запретил использовать мат в СМИ

Документ вводит штрафы за изготовление или распространение продукции СМИ, содержащей мат, сообщает РИА Новости с ссылкой на сайт Президента России.

 

"Федеральный закон принят в целях установления административной ответственности за изготовление и распространение продукции средства массовой информации, содержащей нецензурную брань", — говорится в сообщении.


Закон принят Госдумой 19 марта и одобрен Советом Федерации 27 марта.

Документ вводит штрафы за изготовление или распространение продукции СМИ, содержащей мат. Для граждан штраф устанавливается от 2 тысяч до 3 тысяч рублей с конфискацией предмета правонарушения, для должностных лиц — от 5 тысяч до 20 тысяч рублей с конфискацией, для юрлиц — от 20 тысяч до 200 тысяч рублей с конфискацией.

Определять, что считается нецензурными словами и выражениями, будут эксперты-филологи. Разработчики закона отмечали, что его действие распространяется и на интернет-СМИ, передает РИА Новости.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: