Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд Находки вынес приговор члену экипажа торгового судна за незаконное перемещение наркотического средства

24-03-2015, 18:06
Просмотров: 784
Комментариев: 0
Суд Находки вынес приговор члену экипажа торгового судна за незаконное перемещение наркотического средства
Находкинским городским судом вынесен приговор в отношении члена экипажа торгового судна за незаконное хранение наркотического средства и его перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС, передает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

В ходе судебного заседания установлено, что в феврале прошлого года 24-летний А. приобрел в порту Прачуап Королевства Тайланд наркотическое средство – марихуану, массой 10,239 грамм, т.е. в значительном размере, которую другой член экипажа переместил в Россию через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС.

По приходу в порт Находка А. спрятал наркотическое средство в своей каюте с целью перемещения через таможенную границу. Наркотическое средство было обнаружено сотрудниками Находкинской таможни в рамках оперативно-розыскных мероприятий в ходе отхода судна.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал А. виновным в совершении указанных преступлений, приговорив его за содеянное к 5 годам 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: