Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотруднику пожарной службы, злоупотреблявшего должностными полномочиями, вынесли приговор

5-06-2014, 19:10
Просмотров: 965
Комментариев: 0
Сотруднику пожарной службы, злоупотреблявшего должностными полномочиями, вынесли приговор
Находкинским городским судом вынесен приговор местному жителю, который признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.  

Как установлено в судебном заседании, являясь заместителем начальника по работе с кадрами, начальником группы по кадровой и воспитательной работе федерального казенного учреждения «27 отряд федеральной противопожарной службы по Приморскому краю (договорной)», подсудимый в декабре 2013 г. сообщил трем подчиненным сотрудникам о возможности предоставления им премиального вознаграждения при условии передачи ему части денежных средств. 

По сообщению пресс-службы краевой прокуратуры, потерпевшие отдали фигуранту дела в общей сложности 350 тыс. рублей. Однако раньше по версии следствия, эта сумма была свыше 1 миллиона рублей.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением функции представителя власти и с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях на срок 2 года.  

Гражданские иски потерпевших на общую сумму 350 тыс. рублей удовлетворены судом в полном объеме. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: