Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке сотрудник пожарной службы принудил подчиненных отдать ему миллионную премию

13-03-2014, 22:44
Просмотров: 1266
Комментариев: 0
В Находке сотрудник пожарной службы принудил подчиненных отдать ему миллионную премию
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отряда по работе с кадрами начальника группы по кадровой и воспитательной работе федерального казенного учреждения «27 отряд Федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы по Приморскому краю". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По версии следствия, в конце 2013 - в начале 2014 года подозреваемый принудил 6-х сотрудников учреждения передать себе денежные средства, полученные ими в виде материальных выплат на общую сумму свыше 1 миллиона рублей.

— В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направление на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения. Преступление выявлено сотрудниками УФСБ по Приморскому краю, - говорится в сообщении Следственного комитета Российской Федерации.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: