Регистрация Войти
Вход на сайт

Морской порт Находка увеличил площадь и количество причалов

13-02-2014, 13:34
Просмотров: 1737
Комментариев: 0
Морской порт Находка увеличил площадь и количество причалов

В его новые границы вошли несколько терминалов в бухте Соколовского, заливе Опричник и бухте Гайдамак.

 

Как передает пресс-служба администрации НГО, изменения в сведениях о морском порте Находка внесены в реестр морских портов Российской Федерации. Корректировки, в первую очередь, вызваны уточнением основных технических характеристик морского порта Находка, связанных с увеличением площади территории морского порта, а также количества причалов и длины причальной стенки отдельных причалов в морском порту. Изменения обусловлены завершением реконструкции ряда причалов в морском порту Находка и включением в границы морского порта нескольких морских терминалов, расположенных в бухте Соколовского (пос. Преображение), заливе Опричник (пос. Каменка) и бухте Гайдамак (пос. Южно-Морской).

Также уточнения внесены в наименования ряда операторов морских терминалов, осуществляющих свою деятельность в морском порту, и в наименование администрации морского порта Находка, что связано с ранее проведенной реорганизацией системы портовых властей в морских портах Приморского края, Восточный, Находка и портах Чукотки. Функции администрации морского порта Находка возложены на образованный в морском порту Находкинский филиал ФГУ «АМП Приморского края».

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: