Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке за совершение мошенничества осужден местный житель, предлагавший свои услуги по прекращению уголовного дела

19-12-2013, 10:40
Просмотров: 1245
Комментариев: 0
В Находке за совершение мошенничества  осужден  местный житель, предлагавший свои услуги  по прекращению уголовного дела
Находкинским городским судом вынесен приговор местному жителю гражданину К., который признан виновным по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как установлено в судебном заседании, подсудимый обманным путем получил денежные средства от потерпевшего, пообещав ему оказать содействие в прекращении уголовного преследования.

Так, в ноябре 2013 г. гражданин К., узнав о том, что уголовное дело в отношении потерпевшего находится в суде, обманул последнего, сказав, что может помочь в прекращении уголовного дела за денежное вознаграждение. Не собираясь выполнять своего обещания, полученные от потерпевшего деньги в сумме 3 500 рублей, подсудимый потратил на собственные нужды. Впоследствии гражданин К. был задержан сотрудниками полиции.

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал и в ходе предварительного следствия возместил ущерб. За содеянное суд приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком в 3 года.

Приговор в законную силу не вступил, передает пресс-служба прокуратуры Приморского края.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: