Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинских модниц лишили китайской косметики

27-08-2012, 15:44
Просмотров: 1159
Комментариев: 0

В порту Восточный Находкинской таможни задержано около 10 тысяч штук теней для век, не задекларированных по установленной форме товаров.

 

В порт Восточный из Китая на теплоходе «FESCO ALMATHEA» в адрес находкинской фирмы ввезен контейнер с товаром. Согласно предоставленным в таможенный пост Морской порт Восточный товаросопроводительным документам в контейнере находятся косметические средства для макияжа глаз и губ. Общий вес товара составляет более 22 тонн.

Однако при проведении таможенного досмотра выяснилось, что в контейнере помимо заявленного товара, также находятся и не заявленные по установленной форме тени для век в количестве около 10 тысяч штук.

В результате весь незадекларированный товар задержан. Стоимость устанавливается.

Возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.16.2 КоАП России, санкцией которой предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от ½ до двукратного размера стоимости товара, явившегося предметом правонарушения, с возможной его конфискацией, сообщили в пресс-службе ДВТУ.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: