Регистрация Войти
Вход на сайт

Приморский аквабайкер спас 10 человек

15-07-2013, 16:34
Просмотров: 996
Комментариев: 0
Приморский аквабайкер спас 10 человек
В Приморье аквабайкера, который спас сразу 10 человек, удалось найти через Интернет. Им оказался Максим Лысаковский. В бухте Ливадия он оказал помощь отдыхающим, которые решили искупаться во время сильного шторма. Сам Максим не захотел, чтобы об этом рассказывали СМИ, передает Вести.ру.

Бухта Ливадия недалеко от Находки. День выдался жаркий и солнечный, но в считанные минуты берег окутал густой туман — в бухте появились огромные волны. В этот момент сильное течение подхватило трех человек, которые стали тонуть один за другим. Евгений Сердюк первым это заметил и бросился на помощь со своими друзьями.

 

"Схватил матрас из палатки, выдернул и побежал. Двое ребят — они нырнули за тем парнем, который утонул. Они его достали, держали. А я уже плыл к другому парню, его затаскивал на матрас", — вспоминает он.


Но теперь помощь понадобилась уже самим спасателям — их стало уносить течением. Тогда и появился таинственный аквабайкер. Его впоследствии разыскивали СМИ и многие интернет-сообщества. Героем оказался Максим Лысаковский.

Максим помог выбраться на берег каждому из тонущих. Один к этому моменту был уже без сознания — ему успели оказать первую помощь, пока "скорая" ехала. Максим тогда постарался избежать огласки своего героического поступка. Будут ли герои, спасавшие утопающих, представлены к официальной награде, во многом зависит от очевидцев. Их участие теперь потребуется для оформления документов.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: