Регистрация Войти
Вход на сайт

Автогонки на льду озера Лебединого

23-01-2012, 20:48
Просмотров: 2685
Комментариев: 0

В минувшие выходные в Находке состоялись первый и сразу же второй этапы Чемпионата Приморского края. Автогонки на льду озера Лебединого стали уже традиционными зимними состязаниями для Находки. Поболеть за гонщиков пришли сотни горожан.

Борьбу за очки в личном и командном первенстве в зачет чемпионата Приморского края вели 16 представителей Владивостока, Уссурийска и Находки. К участию были допущены спортсмены в возрасте от 18-ти  лет на автомобилях с объемом двигателя 1600 куб. см и спортивной шипованной резиной.

Победитель этапа определялся по результатам всех 15 заездов, в каждом участвовало по шесть автомобилей. Участник стартовал за этап несколько раз, в разных заездах соревновался с разными соперниками.

Оба дня гонок прошли под знаком превосходства спортсменов из Находки. По итогам первого этапа места распределились следующим образом: первое место – «Энергия» (Находка), второе – «Valvoline» (Находка), третье – «ОВЕРС» (Владивосток).  На втором этапе гонщики команды «Valvoline» оказались на трассе быстрей и стали первыми, на втором месте – «Энергия» (Находка), третьей стала команда «Филток».

Главными организатором гонок выступили находкинский клуб «Энергия» и администрация городского округа, спонсоры – компании «Valvoline» и «Mogul».

 

Автогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера ЛебединогоАвтогонки на льду озера Лебединого

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: