Регистрация Войти
Вход на сайт

Управляющим компаниям Находки советуют активнее очищать от наледи придомовые территории

6-02-2013, 14:13
Просмотров: 1583
Комментариев: 0
Управляющим компаниям Находки советуют активнее очищать от наледи придомовые территории
 
Своевременность очистки территорий в жилых микрорайонах и вблизи общественных зданий проконтролирует административная комиссия Находки. 

Как передает пресс-служба Находки, заместитель главы города Виталий КОЖЕВНИКОВ на совещании в администрации поставил задачу перед руководителями жилищных предприятий — очистить город от ледяного панциря, сосредоточив все технические и людские ресурсы.

Как отметил Виталий КОЖЕВНИКОВ, в самом критическом состоянии сейчас придомовые территории в низменных местах. «Автомобильные дороги удалось оперативно очистить до образования наледи. Во дворах ситуация намного хуже, необходимо принимать срочные меры», - обратился замглавы к руководителям управляющих компаний.
 
По данным управления ЖКХ администрации Находки, в минувшую пятницу в городском округе выпало около 23 мм осадков в виде дождя. После резкого похолодания образовались ледяные наросты. Глубокие колеи стали настоящим испытанием для автомобилистов и пешеходов.
 
«На ликвидации последствий осадков во дворах и межквартальных проездах необходимо сосредоточить все технические и людские ресурсы», - отметил Виталий КОЖЕВНИКОВ.
 
Своевременность очистки территорий в жилых микрорайонах и вблизи общественных зданий проконтролирует административная комиссия Находки. Напомним, требования по уборке снега и наледи четко регламентируют Правила благоустройства городского округа. Игнорирование данных требований грозит штрафными санкциями в соответствии с Законом Приморского края «Об административных правонарушениях»: для граждан – от 1000 до 3000 рублей, для должностных лиц – от 5000 до 10000, для юридических – от 50000 до 80000 рублей.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter