Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке задержана женщина, которая расчленила дочь и распихала по мусорным контейнерам

5-05-2010, 15:37
Просмотров: 2842
Комментариев: 0
Жестокое убийство раскрыто в Находке. Жительница города задушила свою дочь в ходе пьяной ссоры. Опознать убитую смогли следователи, в ходе кропотливой работы, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

В январе 2010 года, в мусорном контейнере на территории производственной базы в г. Находка, были обнаружены фрагменты тела неизвестной девушки. По данному факту возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В апреле были обнаружены и другие фрагменты и, как показала экспертиза, того же человека, что и в первом случае.

Долгое время не удавалось установить личность погибшей. Однако следователи Следственного комитета не сдавались. Совместно с сотрудниками уголовного розыска, была проведена масштабная работа по проверке всех пропавших без вести в данный период времени. Наконец личность потерпевшей была установлена, однако мать последней различными способами вводила следствие в заблуждение. Тем не менее, собранная доказательная база свидетельствовала о том, что женщина имеет непосредственную причастность к совершенному убийству.

Под давлением улик мать потерпевшей и её сожитель признались во всём, и картина преступления стала ясна.

Следствием установлено, что в середине января, в ходе пьяной ссоры, подозреваемая задушила 31-летнюю дочь. Тело несколько дней пролежало на балконе. Затем, вместе с сожителем, женщина расчленила тело, а его части злоумышленники оставили в разных районах города.

В настоящее время подозреваемые задержаны. С их участием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter