Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке ликвидирован наркопритон

31-05-2011, 15:13
Просмотров: 2259
Комментариев: 0

Бдительные жители Находки помогли ликвидировать четыре точки незаконного сбыта и употребления наркотиков. Информация наркополицейским поступила по анонимному телефону доверия.

В ходе проверки информации, поступившей на телефон доверия, задержана женщина, организовавшая наркопритон в своей квартире по улице Береговой. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Кроме того, в отношении женщины составлен  протокол об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ (употребление наркотических средств). Также ликвидированы наркопритоны по улицам Бокситогорской, Комсомольской, Горького, сообщает пресс-служба администрации Находки.

С начала 2011 года на телефон доверия поступило 46 звонков от граждан, сообщают в Находкинском межрайонном отделе управления Госнаркоконтроля. В большинстве случаев это информация о местах сбыта наркотиков в жилых микрорайонах и наркопритонах. Каждое из них тщательно проверяется. В случае незаконного хранения, сбыта, перевозки наркотиков, содержания наркопритонов – возбуждаются уголовные дела. Если зафиксированы  факты потребления наркотиков, в том числе в общественных местах, - правонарушители привлекаются к административной ответственности.

Напомним, что телефон доверия 64-53-53 Находкинского отдела управления Госнаркоконтроля  работает в круглосуточном режиме.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter