Регистрация Войти
Вход на сайт

Уличные певцы зарабатывают в автобусах Владивостока

6-06-2011, 12:43
Просмотров: 2166
Комментариев: 0

Раньше подобное практиковалось только в электричках или подземных переходах, а теперь новый вид честного отъема денег у населения добрался и до автобусов, сообщает "Комсомольская Правда".

 

Солнечным утром в минувшее воскресенье молодой человек с гитарой зашел в автобус, курсирующий по маршруту Енисейская-Маяк. Встал сразу за кабиной водителя, ударил по струнам и запел:

- Господин хороший, дайте медный грошик!

Пассажиры автобуса удивленно переглядывались:

- Это что-то новенькое. Подобного жители Владивостока еще не видели, пишет "Комсомолка".

Раньше подобное практиковалось только в электричках или подземных переходах, а теперь, вот, и до автобусов уличные музыканты добрались.

Все, кто не питает особых чувств к Розенбауму и шансону, отворачивались и глядели в окно. Молодежь затыкала уши наушниками.

Парень закончил петь. Его номер был совсем не для развлечения пассажиров. Довольно габаритных размеров он, с легкостью обходя стоявших пассажиров, прошелся по автобусу, протягивая к каждому сложенную лодочкой ладошку. Люди, ошарашенные таким поворотом, отдавали приготовленные на проезд десятки. Барыш автобусного певца составил не меньше ста – ста пятидесяти рублей. Вся операция заняла немного времени, пока автобус ехал с Первой речки до Дальпресса. Молодой человек с достоинством вышел из облагодетельствованного автобуса и направился к следующему, затянув новую песню под гитару.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter